德纳DANA全球高级副总裁兼首席技术官访问我院基础与实验教学中心

来源:常非   发稿时间:Apr 16, 2019 4:21:00 PM  浏览次数:2382

2019年4月15日下午,德纳全球高级副总裁兼首席技术官Mr. Christophe Dominiak、德纳中国工程总监Mr. Marco Esposito、中国工程服务经理Ms. Ankie Li一行三人参观访问基础与实验教学中心,随行人员还有学院国际化办公室徐一鑫老师。

中心主任王彤老师带领实验中心人员热情接待了来访人员,

中心教师向德纳公司人员介绍了燃烧学实验室、振动实验室、3D打印、测控实验室等专业实验项目,并就企业人才需求和实验实践教学模式进行了交流。Mr. Christophe Dominiak在参观过程表示,这是他首次在国内见到配套如此完善的基础教学实验室。

最后,刘孟奇老师介绍了德纳公司两次捐赠的车桥、传动轴、变速箱等车辆传动系统及产品在基础与实验教学中心的使用情况,王彤老师代表中心向德纳公司就其支持教学设备表示了感谢,德纳中国工程总监Mr. Marco Esposito表示将在今年进行第三批汽车零部件的捐赠工作,并希望促成长期的校企合作交流机制。